特定商取引法に関する表記

店名 イワイブロックサプリメント
運営統括責任者 坂田 孝一
所在地 〒140-0004 東京都品川区南品川4-4-17 品川サウスタワー
電話番号 03-5826-4873
メール info@iwai-shop.net (24時間受付)
ご注文方法
  • 電話:03-5826-4873(平日AM10:00~PM17:00)
  • インターネット
送料 送料無料
お支払い方法 代金引換(315円)、クレジットカード(手数料無し)
※3箱以上ご購入の場合は、代引き手数料無料。
販売数量 1個からでもご注文いただけます。
商品配送について 日本郵便にてお届けいたします。
原則注文確認後3営業日以内にお届けいたします。(天候などによる例外も有)
※配達日指定ができますのでご利用下さい。
不良品 弊社に返品後、良品と交換(返送料弊社負担)
返品 お客様のご都合による返品は商品の性質上、受け付けておりません。
ただし不良品、または明らかに商品説明と異なる場合は返品・交換に対応いたします。
お約束 ●個人情報の取扱いについて
  • 当社では、企業として情報の安全管理を重要な社会的責任であると認識し厳重な個人情報の管理をおこなっております。
  • 個人情報については、通信販売に関わる業務、又は各種サービスのお届けに限り取り扱いをさせていただいております。このような目的以外に利用することは、決してございません。

※当社では、お客様ご本人を特定でき得る情報を全て個人情報と呼んでおります。
(氏名・住所・電話番号をはじめとして、過去のご購入履歴なども含みます)

プライバシーポリシー

法令順守
当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします)を取扱う際に、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、その他の関連法令を遵守します。
利用目的の範囲内での利用
当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
利用目的の明示・公表
当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、当社は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。
未成年者の個人情報
当社は、15歳未満のお子様から個人情報を取得する可能性がある場合、保護者のご同意をいただきご提供下さるよう明示したうえで取得する等、未成年者の個人情報の取り扱いに関し、特別の配慮を行います。
安全管理措置
当社は、お預かりした個人情報の利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
委託先の監督
当社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。
第三者へ提供
当社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。
開示等の求め
当社は、ご本人が自らの個人情報を開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。
ご相談窓口
当社は、取扱う個人情報につき、ご本人からのお問い合わせに対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備を行います。
個人情報の利用目的
当社は、お客様個人を識別する基本情報として、お客様のお名前・ご住所・お電話番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報および当社とのお取引状況などの情報を以下の目的で利用します。
  1. 当社の商品の発送、カタログやDMの送付、関連するアフターサービス、新商品、サービスなどの各種情報を提供させていただくため。
  2. 当社の通信販売にかんする事業活動、催事に関するご案内、アンケート調査、その他お客様にお得と思われる情報を提供させていただくため。
  3. 当社が適正と定めた企業のカタログやDM、試供品などの送付のため。
個人情報の提供
当社がお客様から収集させていただいた個人情報は、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供、開示することはありません。
  1. 法令などに基づく場合。
  2. お客様の事前の承認、同意を得た場合。
個人情報の外部委託
当社がお客様から収集させていただいた個人情報は、個人情報に関する「秘密保持契約」を締結している業務委託会社に、委託する場合があります。お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き委託をすることはありません。
個人情報の開示・訂正・削除
  1. 当社はお客様ご本人、またはご本人が認めた代理人のお申し出により、保有しているお客様の個人情報をお知らせいたします。
  2. ただし、下記いずれかに該当する場合は、お客様の個人情報のお知らせはできません。
  3. お客様および第三者の権利利益を害する恐れがある時。
  4. 当社の業務運営に著しい支障をきたす恐れのある時。
  5. 他の法令に違反する恐れがある時、など。
  6. 当社は、お客様にお知らせいたしました個人情報に誤りがあった場合は、速やかに訂正、削除を行います。
  7. お客様からのお知らせの請求にあたり、お知らせ手数料として別途実費を請求させていただく場合があります。
  8. お客様からのお知らせの請求にあたり、ご本人を証明する公的な身分証明書(運転免許証、保険証、パスポート、住民票など)の写しが必要です。
  9. やむをえない理由により、お知らせできない場合もあります。
個人情報の利用・提供中止
お客様からご自身の個人情報の利用または提供中止の請求があった場合は、請求者がご本人である事を確認した上で、当社での利用、提供を速やかに中止いたします。ただし当社の運営上最低限必要な個人情報は削除できません。

お問合せ